Restaurante




Dentro del local disponemos de dos comedores en la planta baja con capacidad para unas sesenta personas cada uno y de un comedor reservado en la primera planta, con capacidad para unas cincuenta personas.
Al aire libre tenemos una amplia terraza ideal para las cenas de verano.
Te recomendamos un primer plato pica-pica compuesto de surtido ibérico, foie, anchoas del Cantábrico, champiñones con alioli, croquetas caseras y coca de pan tostada con tomate. Para el segundo plato nos hemos especializado en carnes a la brasa, aunque también puedes optar por un amplio surtido de tostadas o por nuestro tartar de carne o de atún. Todo ello, eso sí, con un buen vino o cava de nuestro almacén  (con un suplemento en el precio de tienda de 3 euros en concepto de descorche).
Al terminar, pide a uno de nuestros camareros que venga a tu mesa con el carrito de los "gins" y te prepare un gin & tonic.

Horario de cocina:
Comidas: de 13:00 h a 15:50 h
Cenas: de 20:30 h a 23:50 h (Las noches del domingo cerramos antes)
Abierto de Lunes a Domingo. 

Estamos en C/ Cerdanyola del Vallès n.1 de Ripollet (Barcelona)
Teléfono de reservas: 93 594 36 43  -  93 594 46 18

                * Si tienes pensado venir a comer o cenar en fin de semana no olvides reservar mesa.


COMEDORES DE VERANO

TERRAZA 


















COMEDORES DE INVIERNO

COMEDOR PRINCIPAL - planta baja
(para mesas pequeñas de hasta 8 comensales)








COMEDOR ANEXO - planta baja
Grupos pequeños a partir de 8 comensales. 
Capacidad máxima del salón: 95 personas.











COMEDOR DEL PRIMER PISO
Capacidad máxima del salón: hasta 100 comensales. 
Este comedor suele utilizarse para grupos o mesas grandes (a partir de 15 personas)



NUESTRA CARTA

Hay unos días al año en los que no habrá servicio de carta ni de menús de grupo. Sólo se hará un único menú pensado para la ocasión. Estos menús pueden consultarse en la página de "agenda" de este mismo blog.
Estos días són:

Fechas navideñas:
- los 2 viernes y sábados antes de Navidad. Para comida y cena de empresa ( menú de empresas)
- 24 de diciembre,  cena ( menú de Noche Buena)
- 25 de diciembre, comida ( menú de Navidad)
- 26 de diciembre, comida ( menú de San Esteban)
- 31 de diciembre, cena ( menú de Fin de Año)
- 6 de enero, comida ( menú del día de Reyes)
Otras fiestas del año:
- Último domingo de enero, comida (menú de San Antonio Abad)
- 19 de marzo, comida (menú día del padre. Si cae en fin de semana)
- Primer domingo de mayo, comida (menú del día de la madre)
- 23 de junio, cena (menú verbena de San Juan)
- Último sábado de agosto, cena (menú de Fiesta Mayor)



ALGUNOS DE LOS PLATOS
Jamón ibérico bellota.

Ensalada de tomate y bonito del norte

"Esqueixada" de bacalao

Surtido de quesos

Ensalada de queso de cabra y frutos secos.

Champiñones al estilo "Tía Luci"

Foie de faraones

Arroz caldoso de bogavante

Tartar de atún

Steak tartar

Pies de cerdo a la brasa
 
Cordero lechal a la brasa
  
Chuletón de buey (vaca vieja D.O. Galicia) a la brasa
 
Bacalao a la brasa

Comida japonesa (sushi, uramaki...)

Pescado y Marisco (sólo por encargo )



COPAS
Especialistas en gin&tonic y mojitos.