Restaurante




Reservas: 93 594 36 43  -  93 594 46 18



Dentro del local disponemos de dos comedores en la planta baja con capacidad para unas cincuenta personas y uno para 90 personas. También tenemos un comedor en la primera planta para grupos (los grupos de más de 45 comensales pueden solicitar estar solos en el momento de la reserva)

Al aire libre tenemos una amplia terraza ideal para las cenas de verano.

Te recomendamos un primer plato pica-pica compuesto de surtido ibérico, foie, anchoas del Cantábrico, champiñones con alioli, croquetas caseras y coca de pan tostada con tomate. Para el segundo plato nos hemos especializado en carnes a la brasa, aunque también puedes optar por un amplio surtido de tostadas o por nuestro tartar de carne o de atún. Todo ello, eso sí, con un buen vino o cava de nuestro almacén  (con un suplemento en el precio de tienda de 3 euros en concepto de descorche).
Al terminar, tómate un gin&tonic. Elige entre una gran variedad de ginebras.

Horario de cocina:
Comidas: de 13:00 h a 15:50 h
Cenas: de 20:30 h a 23:50 h (Las noches del domingo cerramos antes)
Abierto de Lunes a Domingo.


 *No olvides reservar mesa. Especialmente si vienes el fin de semana.

Estamos en C/ Cerdanyola del Vallès n.1 de Ripollet (Barcelona)

Teléfono de reservas: 93 594 36 43  -  93 594 46 18



COMEDORES DE VERANO

TERRAZA 


















COMEDORES DE INVIERNO

COMEDOR PRINCIPAL - planta baja
(para mesas pequeñas de hasta 8 comensales)








COMEDOR ANEXO - planta baja
Mesas grandes (de entre 8 y 15 comensales). 
Capacidad máxima del salón: 95 personas.











COMEDOR DEL PRIMER PISO
Capacidad máxima del salón: hasta 100 comensales. 
Este comedor suele utilizarse para grupos de más de 15 personas.




NUESTRA CARTA

Hay unos días al año en los que no habrá servicio de carta. Se elaborará un único menú para ese día en particular consultar






ALGUNOS DE LOS PLATOS
Jamón ibérico bellota.

Ensalada de tomate y bonito del norte

"Esqueixada" de bacalao

Surtido de quesos

Ensalada de queso de cabra y frutos secos.

Champiñones al estilo "Tía Luci"

Foie de faraones

Arroz caldoso de bogavante

Tartar de atún

Steak tartar

Pies de cerdo a la brasa
 
Cordero lechal a la brasa
  
Chuletón de buey (vaca vieja D.O. Galicia) a la brasa
 
Bacalao a la brasa

Comida japonesa (sushi, uramaki...)

Pescado y Marisco (sólo por encargo )



COPAS
Especialistas en gin&tonic y mojitos.