***Las imágenes son de los inicios (cuando estábamos en C/ Cerdanyola del Vallès n. 1)
Reservas: 93 594 36 43 - 93 594 46 18
(Móvil: 674003295)
Horario de lunes a domingo:
comidas: de 13:00 a 15:45h
cenas: de 20:30 a 23:45h
Champiñones al estilo "Tía Luci"
Reservas: 93 594 36 43 - 93 594 46 18
(Móvil: 674003295)
Horario de lunes a domingo:
comidas: de 13:00 a 15:45h
cenas: de 20:30 a 23:45h
Dentro del local disponemos de un comedor interior en la planta baja y otro en la primera planta.
Al aire libre tenemos una amplia terraza ideal para las cenas de verano.
Horario de cocina de Lunes a Domingo:
Comidas: de 13:00 h a 15:50 h
Cenas: de 20:30 h a 23:50 h
Las noches del viernes y sábado (de 23.50 a 2:40h) abrimos la zona de copas con DJ en la que se puede bailar (no se admite la entrada de niños en esta zona del local).
C/ Cerdanyola del Vallès n.1 de Ripollet (Barcelona)
***Ahora estamos en la nave de al lado (C/Cerdanyola del Vallès n.3 de Ripollet)
Teléfono de reservas: 93 594 36 43 - 93 594 46 18
COMEDORES DE INVIERNO
COMEDOR PRINCIPAL - planta baja
(para mesas pequeñas de hasta 8 comensales)
(para mesas pequeñas de hasta 8 comensales)
COMEDOR ANEXO - planta baja
Mesas grandes (de entre 8 y 15 comensales).
COMEDOR DEL PRIMER PISO
Capacidad del salón: unos 70 comensales.
ALGUNOS DE NUESTROS PLATOS
Jamón ibérico bellota.
Ensalada de tomate y bonito del norte
"Esqueixada" de bacalao
Surtido de quesos
Ensalada de queso de cabra y frutos secos.
Foie de faraones
Arroz caldoso de bogavante
Tartar de atún
Steak tartar
Pies de cerdo a la brasa
Cordero lechal a la brasa
Chuletón de buey (vaca vieja D.O. Galicia) a la brasa
Bacalao a la brasa
Comida japonesa (sushi, uramaki...)
Pescado y Marisco (sólo por encargo )
COPAS
Especialistas en gin&tonic y mojitos.