Menús de grupo


MENÚS DE GRUPO 2019



TELÉFONO DE RESERVAS:
935943643 - 935944618
(grupos de más de 15 personas, 
deberán dejar paga y señal)

En nuestro restaurante podrás realizar celebraciones especiales, comidas de empresa o de amigos, pero NO HACEMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO/A  (a no ser que éstas sean muy discretas y no parezcan una despedida. Así no incomodarán al resto de clientes que estén cenando en la sala).

- Cuando se escoja un menú, éste debe ser el mismo menú para todos los comensales del grupo excepto niños y adultos con una dieta especial (por alergia o vegetarianos) . En el precio del menú se incluye el postre, pan, café, agua y vino (una botella cada 4 personas). Pero no están incluídos el pastel, el cava, los licores, ni las copas del aperitivo.
-Recordamos que no se permite tirar confeti , arroz o serpentinas en todo el local, aunque sea fiesta sorpresa. Ni fijar carteles a las paredes con adhesivos que estropeen la pintura.
-Pasamos una única cuenta que se cobrará, en su totalidad, de una sola vez. Así pues, no cobramos los grupos en los que los comensales paguen por separado en la caja.
-Para formalizar la reserva, los grupos de más de 15 personas deberán dejar una paga y señal (dársela directamente a Laura o a Suso).



MENÚS DE GRUPO (Las mesas de más de 12 comensales, no pueden escoger a la carta y deben elegir uno de estos menús de grupo)  "Pica pica", "Especial" y "Chuletón". Más abajo pueden verse los "Menús de grupo".

MENÚ DE ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE (para un mínimo de 4 personas y un máximo de 15) para sábados y domingos al mediodía. Sólo por encargo. Más abajo puede verse el "Menú de arroz caldoso con bogavente".

MENÚ INFANTIL (niños hasta 9 años)

MENÚ VEGETARIANO (por encargo)

MENÚS DE FIESTA  Hay unos días "festivos" al año en los que no tendremos servicio de carta ni menús de grupo. Sólo haremos un único menú, pensado para la ocasión.
Pueden consultarse los "Menús de fiesta" AQUÍ

Días en los que haremos un único menú de fiesta:
- Comida del 6 de enero . Sólo habrá Menú del día de Reyes 
- Comida del domingo de la fiesta de San Antonio Abad (suele ser el último/penúltimo domingo de enero). Sólo Menú de la fiesta de San Antonio Abad.
- Comida del 19 de marzo, si cae en fin de semana. Sólo Menú del día del padre.
- Comida del primer domingo de mayo. Sólo Menú del día de la madre 
- Cena del 23 de junio. Sólo Menú de la Verbena de San Juan 
- Cena del último sábado de agosto. Sólo Menú de Fiesta Mayor 
- Comida y cena de los dos últimos viernes y sábado antes de Navidad.  Sólo Menú de empresas 
- Cena del 24 de diciembre. Sólo Menú de Nochebuena 
- Comida del 25 de diciembre. Sólo Menú de Navidad 
- Comida del 26 de diciembre. Sólo Menú de San Esteban 
- Cena del 31 de diciembre. Sólo Menú de Fin de Año 


MENÚS DE CELEBRACIONES ESPECIALES 2019
(comuniones, bautizos, comidas de empresa, aniversario de boda...) Puede consultar estos menús haciendo click AQUÍ  



MENÚS DE GRUPO 2019







OPCIONES EN LOS MENÚS DE GRUPOS:
(precios de 2019)

PASTEL DE CUMPLEAÑOS

EL PASTEL NO ESTÁ INCLUÍDO EN EL MENÚ PERO...
- Si el cliente trae un pastel, cambiaremos el postre del menú por copa de cava y serviremos el pastel que hayan traído, en la mesa, sin ningún coste adicional. Rogamos traigan el pastel justo en el momento de la comida/cena puesto que no le podemos garantizar que tengamos sitio en la nevera para guardarlo.

- Si desea que el pastel lo pidamos nosotros a la pastelería, también cambiaremos el postre del menú por copa de cava y el pastel deberá pagarse aparte.

COMEDOR PRIVADO

De entre los distintos comedores que tenemos en el local, disponemos sólo de un comedor privado en el primer piso. Si su reserva es para un grupo de más de 50 comensales y quieren estar solos,  recuerde solicitar la sala completa cuando haga la reserva (para asegurarse que no esté ya pedida).
Podrá decorar la sala con centros de flores, globos o photocall. Recuerde que no permitimos tirar confeti, serpentinas o pegar carteles en las paredes con celo o cualquier otro adhesivo que estropee la pintura.

*Si su grupo es de menos de 45 personas sólo podrán pedir la sala, para ustedes solos, si abonan un suplemento en concepto de alquiler de sala completa (consulten precios).



PROYECTOR DE VIDEO

Disponemos de servicio de proyección de video (para proyectar el video antes de la cena) ya sea con proyector o TV. El precio de este servicio es de 55 € (imprescindible que el cliente traiga el ordenador portátil y el cable VGA) . 
Consultar primero si ese día está libre la sala para hacerlo.

Si su grupo es muy grande, si lo desea o necesita, también puede contratar servicio de megafonía para el comedor privado en el que se encuentre (altavoces y micrófono). El precio es de 65 €

COPA BÁSICA

El precio de la copa básica es de 7,00 € la copa (entran todos los licores del cartel "copa básica").

ZONA DE COPAS Y BAILE CON DJ 

Todos los viernes y sábados noche, de 23:50 a 2:40h, abrimos nuestra zona de copas (disco) en la que puedes bailar la mejor música (nuestro DJ empieza con temas de los 80/90 y sigue con lo más actual).

*No se permite la entrada de niños en la zona de copas (disco).


RESERVAS 

Las reservas pueden hacerse en el mismo local, o por teléfono.
Teléfonos de reservas:  93 594 4618   y   93 594 3643.
Deberá indicar:
-a nombre de quien se hace la reserva
-número total de comensales
-menú elegido
-teléfono de contacto
-fecha y hora
-avisar si viene alguna persona con movilidad reducida, que le sea imposible subir escaleras.


Los grupos de más de 15 personas, deberán dejar una paga y señal para formalizar su reserva. (Dársela directamente a Laura o Suso)
Laura y Suso son los encargados de las celebraciones de grupo. Contacte con ellos si desea realizar cualquier consulta o modificación de su reserva.
Laura está en Enovin de domingo a viernes en horario de comida (de 13:00 a 17:00h) o los viernes y sábados en horario de cena (a partir de las 20:00h)
A Suso lo encontrará en Enovin los lunes, jueves, viernes y sábado en horario de cena (a partir de las 20:00h) y los domingos (de 13:00 a 18:00h)


HORARIO DE COMEDOR.

Con el fin de poder tener tiempo suficiente para limpiar y arreglar el comedor para el siguiente servicio, hemos establecido el siguiente horario.
Comidas:  Desde las 13:00h hasta las 18:30h
Cenas entre semana: de 21:00h hasta la 1:00h  (o de 21:00h hasta 1:30h en fin de semana).

COMEDORES

Disponemos de distintos comedores.:
Un comedor principal para mesas pequeñas, un comedor anexo en la planta baja para grupos muy pequeños y un comedor en el primer piso para grupos grandes. Por motivos de organización se ruega avisar, en el momento de hacer la reserva, si viene alguna persona con movilidad reducida que no pueda subir escaleras.
A continuación mostramos algunas fotos de los comedores.

COMEDOR PRINCIPAL  (PLANTA BAJA).
Para mesas pequeñas ( máximo 8 comensales).






COMEDOR ANEXO DE LA PLANTA BAJA.
Para mesas grandes  (de 8 comensales) o grupos pequeños (hasta 15 comensales)



                             * * * * * * * * 



* * * * * * * * 



COMEDOR DEL PRIMER PISO
Para grupos medianos o grandes.
Capacidad del comedor pequeño: 70 comensales. *Para acceder a este comedor hay que subir escaleras.


                           
                               * * * * * * * * 


* * * * * * * * 




                                                   



TERRAZA
Para grupos pequeños.
Sólo meses de verano (al aire libre) y si el tiempo lo permite.



                          * * * * * * * * 


ZONA DE COPAS Y BAILE

FINES DE SEMANA. Todos los viernes y sábados noche de 23:50 a 2:40h.

ALGUNAS VÍSPERAS DE FESTIVO. También abrimos la noche de antes de algunos días festivos.

Les recordamos que no se permite la entrada de niños en esta zona del local.






* * *
CURSOS MONOGRÁFICOS PRIVADOS PARA GRUPOS DE ENTRE 20 Y 30 PERSONAS.


Si son un grupo de entre 20 y 30 personas y desea contratar un curso monográfico exclusivamente para ustedes "Curso básico de Gin&Tonic", "Curso básico de coctelería" o " Curso de Iniciación al mundo del vino" tiene la posibilidad de hacerlo por 39 euros por persona (el precio incluye cena pica-pica). Los cursos de gin&tonic y coctelería pueden realizarse de lunes a jueves y empiezan a las 20:00h o a las 20:30h.



Para un curso monográfico privado (de vino, cóctel, cava o gin&tonic), solicite información y presupuesto enviando un email a: enovinblog@gmail.com (respuesta del email en dos o tres días).